10.今が旬!シャキシャキ美味しい深谷ねぎの漬物づくり/深谷市ホームページ

. 10.今が旬!シャキシャキ美味しい深谷ねぎの漬物づくり

関東一の漬物産地、深谷。一番美味しい時期に収穫した、柔らかくて甘い深谷ねぎを、しょう油漬けとピクルスの2種類を作って、お持ち帰りいただけます。今晩のおつまみに、いかがでしょうか!さらに、もう一品当社のお漬物をプレゼント。映画「64」のロケ地となった工場見学もお楽しみください。

. 10.今が旬!シャキシャキ美味しい深谷ねぎの漬物づくり

とき

2017年11月23日(祝日)・26日(日曜日)
13時30分~16時

料金

1,000円

定員

各日先着20人(最少催行人数5人)

必要物品

包丁、まな板、エプロン

注意事項

駐車場20台

予約先

マルツ食品
電話:048-585-3380(平日9時~17時)
実施日の5日前までに予約