8.深谷産新鮮野菜でシュウマイづくり/深谷市ホームページ

. 8.深谷産新鮮野菜でシュウマイづくり

本格チャイニーズレストラン「孔雀楼」で、地元野菜を使用したシュウマイづくりを体験できます。講師は、彩の国技能競技大会中国料理部門において最優秀賞を受賞した橋本料理長。体験後は、手作りシュウマイと一緒に、シェフおすすめランチをご堪能ください。

. 8.深谷産新鮮野菜でシュウマイづくり

とき

2019年9月16日(祝日)・29日(日曜日)
11時30分~14時

満員となりました。

集合場所

埼玉グランドホテル深谷 孔雀楼(深谷市西島町1-1-13)

料金

1,500円

定員

先着30人(最少催行人数10人)

注意事項

駐車場300台

予約先

埼玉グランドホテル深谷予約センター
電話:048-571-2111(10時~20時)
実施日の2日前までに予約