秩父地方に伝わる、自然発酵の酢づくり技を使って「壺」で熟成させる、深谷産「黒酢」の製造を体験します。その後、森林浴を満喫しながらのバーベキュー!実際に酢を調味料に使った美味しいお肉を食べてみよう。
2019年9月18日(水曜日)、25日(水曜日)、10月2日(水曜日)
10時~14時30分
9月25日(水曜日)のみ満員となりました。
9月18日(水曜日)、10月2日(水曜日)は中止となりました。
バーベキュー場グリム(深谷市武蔵野3003)
3,500円
先着10人(最少催行人数5人)
筆記用具、エプロン、タオル
駐車場30台
雨天決行です。
NPO法人うるおいのまち
電話:048-580-7892(平日9時30分~16時)
実施日の5日前までに予約